MA TU LO MANGERESTI?

Ti starai chiedendo COSA?

Ora te lo spiego nel mio nuovo articolo sul secondo pilastro vincente di una Yogurteria di Successo.

A me succede spesso di pronunciare questa frase veramente fastidiosa “NON LO MANGERO’ PIU’ “.

Ti sarà capitato anche a te di entrare in una gelateria o yogurteria, con la voglia di gustare un bel gelato o precisamente uno yogurt gelato.

Il più delle volte te ne esci disgustato, con una faccia che, chi ti guarda ti domanda:

“Cosa è successo?”

Dai si, ti è capitato.

Pensa a quelle passeggiate fatte in vacanza, e la voglia di yogurt ti sale fino alla testa.

Trovi una yogurteria e subito ti catapulti dentro.

E qui inizi a farti un pò di domande:

“Sarà buono? E’ vero yogurt o tutta polvere? Mi farà venire il mal di pancia? E’ senza lattosio?”

Chiaramente le risposte le avrai sempre dopo averlo mangiato.

Non vorrei essere nei panni di chi inizia ad avvertire dolori alla pancia, per poi in seguito avvertire quella terribile sensazione di andare in bagno in fretta.

Queste domande le conosco perfettamente, quante volte passano per la testa, anche perché ho una intolleranza al lattosio da quando ero piccolo.

Oggi, grazie alla decennale esperienza rispondo esattamente a tutte quelle domande.

Immagina di possedere una tua yogurteria, e avere la certezza che i tuoi clienti dopo aver mangiato il tuo gelato di yogurt ritornano quasi tutti i giorni.

Ti riempiono sempre di complimenti, che nessuno accusa mal di pancia, che il tuo gelato è buonissimo e leggero.

Grande è la tua soddisfazione.

Non faccio miracoli, semplicemente uso ingredienti di qualità e provenienza certa e rigorosamente italiani.

Devi sapere che la legge italiana sugli alimenti è molto rigida. Ed è un pregio.

Rispettarla crea una elevata qualità del tuo prodotto.

Immagina che oltre al gelato di yogurt, hai anche prodotti artigianali come crèpes, waffel e pancake, con le stesse caratteristiche di qualità e provenienza – quindi puoi immaginare la fila di clienti per tutto questo.

I clienti scelgono la qualità e non vogliono avvertire, dopo aver gustato un dolce, nessun dolore di pancia.

Questo è il mio sogno diventato realtà e oggi si chiama: YOGURTISSIMO.

Non dovrai più immaginare, è realtà.

Avrai nelle tue mani la mia ricetta segreta per rendere il tuo gelato buono leggero e senza mal di pancia.

Tranquillo non dovrai girarti il mondo per trovare tutti i buonissimi ingredienti, lo fatto già io per te.

La tua yogurteria genererà clienti felicissimi. Garantito.

Contattami e ti spiegherò personalmente come iniziare una realtà partita da un sogno.

E poi continua a seguirmi nel prossimo articolo, ti parlerò del terzo e ultimo pilastro per una Yogurteria di Successo.

 

Giuseppe Picerno
Responsabile commerciale Yogurtissimo
Yogurterie in Franchising di Success


Leave a Reply

Your email address will not be published.